昨日は、対面ヒプノセッション、今日は、スカイプでのヒプノセッションだったので〜
お腹の空きは、かなりまぎれました
終わってからは ぐぅ〜って感じなんですが💦
ここは〜がまん(*^^*)
断食って終わってからの回復食が大切
必要らしいです
前回は、リバウンドがしっかりあったので〜
今回は、ちゃんとしたいですね〜
3日断食すれば3日間の回復食だとか
美容室カレンの先生 松久ひとみさんの「食べたらあかんよ〜」のアドバイスも参考に
今回は、
こんな感じかなぁ〜
3日間は、動物性タンパク質はダメ
カロリーの高い食事を大量に食べるのもダメだそうです\(//∇//)\💦
明日29日
1日目 朝 具なしの味噌汁(かなり薄い目)
昼 具なしの味噌汁(薄い目)おかゆ
夜 具なしの味噌汁(薄い目)おかゆ
明後日30日イベント出店
2日目 朝 具入りの味噌汁 おかゆ 梅干し
昼 具入りの味噌汁 ボイル野菜 おかゆ
夜 具入りの味噌汁 納豆 ごはん ひじきの煮物
31日ゆっくりな感じ〜
3日目 朝 具入りの味噌汁 冷奴 ごはん
昼 具入りの味噌汁 お蕎麦 サラダ
夜 具入りの味噌汁 納豆 豆腐入り野菜炒め サラダ
3日目には、この野菜炒めを食べたいなぁ〜
お肉の代わりに木綿豆腐でヘルシー野菜炒め。
ダイエットに、節約に。
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなどお好みの野菜
合計200g位
1
A)お水50~70mlと昆布つゆ、ニンニク、鶏ガラスープの素を混ぜ合わせ豆腐味付け用タレを作っておく。
2
しっかり水抜きした木綿豆腐をタテに半分、厚さ1~1.5センチ(お好みで)に切る。
3
フライパンに油を適量ひき、両面軽くキツネ色になるまで炒め焼きにする。
4
炒め焼きした木綿豆腐に
A)の味付け用タレを回しかけ、水分が少なくなるまで良く絡めたら、一旦別皿に移しておく。
5
油を適量ひき野菜を入れ、軽く塩、胡椒を振り
軽く火がとおるまで炒める。
6
野菜に軽く火がとおったら、別皿に移しておいた
豆腐を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。